コメント
初めてのママリ
先日ゆたかマタニティに電話しました!
希望の12w前後に行きたいと伝えると、もう希望の日は全て埋まってると言われました😂
結局すごく遅くなりそうだったので、他の医院で受けることにしました💦
11w4dでも見える方は見えると思います!
一度お電話してみて、11wでもいいかと予約が空いてるか確認された方がいいかもしれません💦
初めてのママリ
その時によるかもしれません💦
土日は比較的早く埋まっているようです😭
わたしは13wの週は予定がありどうしても伺えなかったことと、少しでも早く不安材料を取り除きたいからです😅
nipt検査も行う予定なので、早く結果を知りたいなと思っていました!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですねー!😌
たしかに11から良いと書いてるので私も11w週でもいいとおもうタイプです!!
がっつり年末年始重なるので私も早めに☎️かけてみたいと思います🙏日曜までしてるみたいなので予想では12/28まで空いてるのかな?と思いましたが埋まりそうですね。
11w4dで年内ギリの平日取れたらいくか、12w6以降かは空きを見て決めようかなと思いますが、年明け埋まってましたかー??笑
ちなみに、他でも丁寧にみてくれる有名なところ何個かご存知ですか?😭私の場合pgtaしてるため、ほぼ正常胚なのですが1箇所のみ低頻度モザイクある卵のため、念のため胎児ドック慎重にしておきたくて。。(着床して育てばモザイク箇所は消えると言われてるのですけど🫢)- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
あ、連投すみません。
勘違いしてました!
もういま10wなのですね!
ということは、今月の予定を聞かれてたわけですね!そしたら年末年始は知りませんよね😅失礼しました。- 11月10日
-
初めてのママリ
そうですよね!年末年始はお休みの方も多そうですし混んでるかもしれませんね😭
残念ながらわたしは今月末に行くので、
年末年始のことはわからずなのですが、
10月半ばに電話して、11月末まで埋まってると言われてびっくりしました😂
お早めにお電話してみてください!!
大阪の天王寺にある、クリムフというところも有名なようですよ!
私はそちらが希望の日程が取れたので、
クリムフにしました!☺️
対応は、ゆたかマタニティの方が優しいみたいなのですが、有名なところではあればいいかなーと思いました!笑- 11月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったのですねー💨
なんか、キャンセルが出たのかすぐ予約できた方もいてその時によるのかもですかね😭
12wで行きたかった理由なにかありますか?推奨は13wと書いてて、旦那に言ったらそれならその時期に予約したほうがいいと言われてしまい、、わたしは年明けに予約いれるかもで。(埋まってるかもですが)
初めてのママリ
すみません、下にコメントしてしまいました💦💦