コメント
ましゅまろ
お産の進みが早い方なので参考になるか分かりませんが、私は6時過ぎには陣痛のような痛みがあって9時頃出産しました👶🏻
今面会制限ないと思うので、面会時間内であればいくらでもいられると思います!
うちは分娩室で安静後入院部屋まで付き添ってもらい、その後帰宅してもらいました
ましゅまろ
お産の進みが早い方なので参考になるか分かりませんが、私は6時過ぎには陣痛のような痛みがあって9時頃出産しました👶🏻
今面会制限ないと思うので、面会時間内であればいくらでもいられると思います!
うちは分娩室で安静後入院部屋まで付き添ってもらい、その後帰宅してもらいました
「産院」に関する質問
完ミで育ててる方に質問です! 今産院でもほほえみを使っているんですがやっぱり値段が高いのでコストを抑えたやつに変えようかなて思ってます。正直個人差はあると思いますが、何を使っていてどおだったかなどを教えて下…
陣痛からの、無痛分娩で、入院になったときの痛みと間隔を教えてください! 私の産院は、前駆陣痛なら帰されますが本陣痛だと判断されれば入院でき、無痛の処置を受けられるようになります。 本陣痛認定されて、入院し…
現在妊娠15週です。 通院している産院が22週まで性別を教えてもらえないのですが、前回の検診時のエコーがお股ぱっかーんショットでした!笑 上の子の時はこの週数ではっきりお股が写ってたことがなく、2人目ですが見ても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
無痛分娩どうでしたか😭?
面会時間ないならOKなんですね!
6時間も立ち合いからいることありますかね、、🤔?
ましゅまろ
2回経験してますが、ちゃんと麻酔効いたら痛み軽くなりますよ☺️
高いお金払っただけあるな〜と思います笑
お産がどのくらいかかるかも分かりませんし、大丈夫な気がしますが🤔