ココロ・悩み 看護師の方で新卒で入職した病院の同期と疎遠な方いませんか?🥲私の周り… 看護師の方で新卒で入職した病院の同期と疎遠な方いませんか?🥲 私の周りでは苦楽を共にした新卒同期は職場が離れてもずっと付き合っている友人ばかりです… 私どんだけヤバイ人間なんだ、と落ち込みます 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 職場 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント さらい まーったくです。 連絡とってないし、名前も忘れた(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!🥲 あぁ安心しました。ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 さらい はい。遠い過去の病院です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 過去ですね!前を向きます🙇♀️🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!🥲
あぁ安心しました。ありがとうございます🙇♀️
さらい
はい。遠い過去の病院です。
はじめてのママリ🔰
過去ですね!前を向きます🙇♀️🙇♀️