コメント
ゆめ
同じ状況です!
その後どうでしたか…?
ママリ
1歳半検診の項目が歩行なので遅いとは思います。その時にまだできてなければ何かしら対応はあると思います💦
(๑•ω•๑)✧
セカンドオピニオンしないんですか?
ハイハイしないって事は腰が据わっていない可能性も…🥺
ゆめ
同じ状況です!
その後どうでしたか…?
ママリ
1歳半検診の項目が歩行なので遅いとは思います。その時にまだできてなければ何かしら対応はあると思います💦
(๑•ω•๑)✧
セカンドオピニオンしないんですか?
ハイハイしないって事は腰が据わっていない可能性も…🥺
「先生」に関する質問
先日子供が手術をし入院しました。 その後、退院をし 経過観察も良好でもう受診は終了したのですが 子供が先生と同じ名前だったのですごく懐いて まだ今後も病院へ行くと思っていたようでもう会えないとなったら「手紙を…
一歳過ぎてからカートに乗ってくれなくて買い物が大変です。 最初だけ乗ってくれるんですが、途中で泣き叫ぶので抱っこすると今度は仰け反って、とにかく床におろしてくれー!って感じで全力で暴れます😂 でもまだよろよ…
多動のお子さんと胎動に関連はあるのですか? 不躾な質問で申し訳ありません 実際、多動症のお子さんは、エコーのたびに動いていた、先生がエコーでをするのも苦労していた、胎動が他の子に比べて明らかに多かった、など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はあと
今も変わらずでこの間いきつけの
小児科に紹介状かいてもらい
発育遅いといわれました
いま1歳5ヶ月なってます
なので
採血と尿検査しました
MRIも検討中です
結果待ちでしばらく
リハビリ療法進めていく感じです💦