はじめてのママリ🔰
郵送していいと思います!
通ってる小児科では、診察室に患者のお子さんからのお手紙や絵が飾られてたりします。全然迷惑ではないと思います。
直接渡したものも多いと思いますが、郵送でもちゃんと本人に届くと思います。
はじめてのママリ🔰
郵送していいと思います!
通ってる小児科では、診察室に患者のお子さんからのお手紙や絵が飾られてたりします。全然迷惑ではないと思います。
直接渡したものも多いと思いますが、郵送でもちゃんと本人に届くと思います。
「病院」に関する質問
ベッドからの落下についてです。 現在娘は6ヶ月です。 寝返りやずり這いをすることが多くなりました。 ここ数週間で3回もベッドから落下してしまいました…。 幸い落下後ミルクも飲み機嫌も良い状態でした。 ですが後から…
旦那と離婚したい ゼロ歳と2歳のふたりの子供がいます 父親として機能しない旦那と別れたい気持ちが募り始めました ・子供が起きて散らかしてるのに自分はいつまでも寝ている ・お昼すぎに義姉(私の姉)が来たからと言って…
まだ痛みは我慢できるレベルですが、病院に連絡するべきですかね?上の子の時、辛いくらい痛かったのに子宮口開いてなくて帰らされる経験をしたので、我慢できるレベルならまだかなと悩んでます(笑)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント