りんご
関係ないそうですよ🌟
うちは胎動がめちゃくちゃ激しくて、陣痛中もあって分娩台の上で私がキレてたくらいでしたが、多動等ではないです🥳
mizu
あくまで私の場合ですが、関係なかったです🤔
上の子が発達障害ありで多動傾向、下の子は定型ですが、下の子の方が胎動はすごかったです。
はじめてのママリ🔰
うちは特に何も言われなかったです🤔
りんご
関係ないそうですよ🌟
うちは胎動がめちゃくちゃ激しくて、陣痛中もあって分娩台の上で私がキレてたくらいでしたが、多動等ではないです🥳
mizu
あくまで私の場合ですが、関係なかったです🤔
上の子が発達障害ありで多動傾向、下の子は定型ですが、下の子の方が胎動はすごかったです。
はじめてのママリ🔰
うちは特に何も言われなかったです🤔
「エコー」に関する質問
今日エコー中ちらっと写り、ん??!ってなったんですがこれは🐘なのか突起なのかへその緒なのか、、 何に見えますか??笑 ちなみに13週4日です 。まだ期待はしてませんが🙂↕️ 全然どちらでもいいんですがついつい気にな…
稽留流産の手術10w程度 入院予定でしたが、前日の夕方から出血が始まり、14時手術の予定が待機中の11時頃に自然排出してしまいました エコーでは胎嚢などはほぼ出切っているとの事で… 帰ってきたんですが、手のひら(指除…
19週エコーです。 大陰唇が見えていると思うので女の子確定ででしょうか。 医師には女の子の可能性が高いとは言われています。 今後男の子になる可能性はあると思いますが?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント