りんご
関係ないそうですよ🌟
うちは胎動がめちゃくちゃ激しくて、陣痛中もあって分娩台の上で私がキレてたくらいでしたが、多動等ではないです🥳
りんご
関係ないそうですよ🌟
うちは胎動がめちゃくちゃ激しくて、陣痛中もあって分娩台の上で私がキレてたくらいでしたが、多動等ではないです🥳
「胎動」に関する質問
明日で17wになります☺️ エンジェルサウンズをたまに使うのですが、お腹の中で赤ちゃんがボコって動く音も聞こえませんか?15wくらいから小さめですがボコって聞こえる時があって今は結構ボコボコいってました。でも胎動は…
15週、めちゃ胎動感じます!早いですよね? 3人目で早産防止手術して、今は病院でゆっくり寝てるからよく分かるのかな? ほんとによくモコモコ動いてます。 看護師さんに心音聞いてもらうのも、そのモコモコの動きで心…
胎動についてです! 現在19週2日ですが、胎動が分かりません。 同じ週数の人は胎動が分かると投稿していたりするのを見ると、自分はいつ分かるのだろうと不安です。 エンジェルサウンズを使って毎日心拍を確認しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント