妊娠・出産 今日エコー中ちらっと写り、ん?!ってなったんですがこれは🐘なのか突起な… 今日エコー中ちらっと写り、ん??!ってなったんですがこれは🐘なのか突起なのかへその緒なのか、、 何に見えますか??笑 ちなみに13週4日です 。まだ期待はしてませんが🙂↕️ 全然どちらでもいいんですがついつい気になって😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠13週目 エコー へその緒 ナ(妊娠13週目, 1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント マリ これは玉様🐘っぽいですね🤔 次回に期待ですね✨️ 2時間前 ナ コメントありがとうございます✨ やっぱり🐘さんぽいですよね🫣次の検診ドキドキです🫀🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
コメントありがとうございます✨
やっぱり🐘さんぽいですよね🫣次の検診ドキドキです🫀🤍