ゆき
入院中に結果もらいました!
みなみ
病院によるかもしれませんが、確か検査の当日に教えてもらいましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
聴覚検査は入院中でした!
新生児マススクリーニングなどは
1ヶ月健診の前後くらいに届いた気がします!
スノ
聴覚は入院中に教えてもらいました!
早産で母子同室できなかったのですが、やった当日か翌日には教えてもらえました!
はじめてのママリ🔰
聴覚スクリーニングは入院中におしえてもらいました!
ゆき
入院中に結果もらいました!
みなみ
病院によるかもしれませんが、確か検査の当日に教えてもらいましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
聴覚検査は入院中でした!
新生児マススクリーニングなどは
1ヶ月健診の前後くらいに届いた気がします!
スノ
聴覚は入院中に教えてもらいました!
早産で母子同室できなかったのですが、やった当日か翌日には教えてもらえました!
はじめてのママリ🔰
聴覚スクリーニングは入院中におしえてもらいました!
「スクリーニング検査」に関する質問
中期スクリーニング検査のみで大丈夫でしょうか? 23再初マタです niptは費用に対し全ての病気がわかるわけではないので受けないと決めましたが、初期胎児ドックは近くに受けられる施設が全然なく悩んでいます 妊婦健診で…
新生児聴覚スクリーニング検査で右耳だけリファーという結果になりました。生後2日目、3日目にやってどっちもリファーです。 これで聴こえてないと決まったわけじゃないとわかっていても不安になります。 実際リファーと…
来週里帰り出産で福田病院に転院する妊婦です! 熊本県の福田病院で出産された方教えてください🙇♀️ ①2022年の質問を読み返すと、支払い方法が1万円以上でないとクレジットカードが使えない、と見ましたが最近もでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント