ココロ・悩み 子どもの前で言い合いや喧嘩が本当に絶えない...最近、こんな事で?って… 子どもの前で言い合いや喧嘩が本当に絶えない... 最近、こんな事で?ってことでもイライラしてしまいます。 子どもの前でダメって思えば思うほどなぜかイライラも増してしまい...母失格です。子どもに申し訳ない 息子が可哀想です、、脳小さくなって伸び伸び出来なくなっちゃうのかな、、 最終更新:1時間前 お気に入り 2 息子 喧嘩 ぴ(2歳2ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 子どもが寝るまで溜めて溜めて爆発してます😂 我慢できない時はLINEで送ってます😂 1時間前 ぴ 子どもの前ではしないですか😭?? 1時間前 はじめてままりんご🌱 めちゃくちゃ気遣う子でしないようにしてます😭 虐待になるから頑張ろうと旦那と話し合いました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
子どもの前ではしないですか😭??
はじめてままりんご🌱
めちゃくちゃ気遣う子でしないようにしてます😭
虐待になるから頑張ろうと旦那と話し合いました😭