はじめてのママリ🔰
何度というより普段の平熱と比べて熱があったら連れて行かないです。
私の祖父母なら夫に見てもらい、夫の祖父母なら私が留守番してます。
解熱剤飲ませるほどの熱ならまず連れて行きません。
はじめてのママリ🔰
親なら子供に多少無理させてでも最後のお別れしに行きますが、私は祖父母と何年も疎遠だったので子供熱出したら諦めますかね💦
行くなら旦那に見ててもらいます!
み
解熱剤飲ませてまで参加しないです!
普段の平熱にもよりますが37度超えたら行かないです!
はじめてのママリ🔰
何度というより普段の平熱と比べて熱があったら連れて行かないです。
私の祖父母なら夫に見てもらい、夫の祖父母なら私が留守番してます。
解熱剤飲ませるほどの熱ならまず連れて行きません。
はじめてのママリ🔰
親なら子供に多少無理させてでも最後のお別れしに行きますが、私は祖父母と何年も疎遠だったので子供熱出したら諦めますかね💦
行くなら旦那に見ててもらいます!
み
解熱剤飲ませてまで参加しないです!
普段の平熱にもよりますが37度超えたら行かないです!
「夫」に関する質問
女性用風俗に行こうか悩んでます…。 夫が昨年〜今年の間に5回ほど風俗(夫が言うにはデリヘル)を利用したことが分かり、落ち込んでいます。 悔しさもあり、仕返しに自分も女性用風俗に行こうか考えているのですが、病気の…
どう思いますか? 市の子育てパスポート(スーパーなどで提示すると割引になるカード)ってあるじゃないですか。 定期的に期限が切れると子供の名前でまた届くやつです。 子育て世代の子供がいる世帯が対象で使えるものな…
閲覧注意です😣あざの写真がうつります 子供でなくて私の話なのですが…階段から落下しておしりと足の間くらいを強打しこんなになってしまいました😭 痛みはありますが普通に歩けます。打撲でしょうか…このくらいなら病院…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント