み
解熱剤飲ませてまで参加しないです!
普段の平熱にもよりますが37度超えたら行かないです!
はじめてのママリ🔰
親なら子供に多少無理させてでも最後のお別れしに行きますが、私は祖父母と何年も疎遠だったので子供熱出したら諦めますかね💦
行くなら旦那に見ててもらいます!
はじめてのママリ
何度というより普段の平熱と比べて熱があったら連れて行かないです。
私の祖父母なら夫に見てもらい、夫の祖父母なら私が留守番してます。
解熱剤飲ませるほどの熱ならまず連れて行きません。
み
解熱剤飲ませてまで参加しないです!
普段の平熱にもよりますが37度超えたら行かないです!
はじめてのママリ🔰
親なら子供に多少無理させてでも最後のお別れしに行きますが、私は祖父母と何年も疎遠だったので子供熱出したら諦めますかね💦
行くなら旦那に見ててもらいます!
はじめてのママリ
何度というより普段の平熱と比べて熱があったら連れて行かないです。
私の祖父母なら夫に見てもらい、夫の祖父母なら私が留守番してます。
解熱剤飲ませるほどの熱ならまず連れて行きません。
「妻」に関する質問
夫の年収の6倍くらいの家を買いたいのですが、可能でしょうか? 夫:年収1000万円 妻:パート年収80万円/看護師保健師の資格あり 子供:小学校低学年と幼稚園児 車:一括で購入した車1台 総資産:現時点で5300万円ほど(…
仕事、やめるべきでしょうか? 新卒から10年以上同じ職場に勤務しています。 その間に産休育休も1回とらせてもらい、復帰し今ではそれなりの位置で働かせてもらっています。 子供も保育園に預けながらフルタイム勤務なの…
世帯年収1500万(手取り1000万)前後の方、生活はゆとりありますか? 不労所得、家賃補助、親からの援助がない方! 贅沢しなければ、節約しなくても生きていけるかなと思うのですがどうでしょう? 家賃や月々の生活費を知り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント