※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま
妊娠・出産

臨月の友達へのギフトについて🎁10年来の仲の良い友達が妊娠(直接報告あ…

臨月の友達へのギフトについて🎁

10年来の仲の良い友達が妊娠(直接報告あり)していて、
その子のお誕生日が12月です。
毎年会ってお互いプレゼントを渡していたのですが、
今回その子の誕生日は出産予定日の1ヶ月半前くらいになるので会うのは控えてようとなっております。
私自身も妊娠初期(9w半ば)ということもあり、、
※初期のため私が妊娠していることはまだ伝えていません。

前回私の誕生日のときは直接会ってプレゼントを貰っています。
私もプレゼントを考えているのですが会えないので、
LINEギフトでプチプレゼントを送ろうかと思っております。
人それぞれだとは思いますが、臨月のときの体調とか分からないので、もし自分だったらこれが嬉しい!理由も込で教えていただけると嬉しいです🙇‍♂️

以下が候補です。
①ノンカフェインのドリンク
②千疋屋のフルーツジュース

他にもおすすめがあればお願いいたします(>人<;)

コメント

一児のシングルマザー

人によって臨月の悪阻あるないはあります
甘いものを凄い食べたくなる人も多いのでクッキー缶などの甘い物系でも自分だったら嬉しいです✨

後は赤ちゃん用品何気お金かかるので子供の服的、ギフトではないと思いますがおおむつケーキ、なんならおしり拭きとかもらっても嬉しいです笑

赤ちゃん用品の詰め合わせ的とかでも嬉しいですね!

はじめてのママリ🔰

どちらかなら1が嬉しいです!
あとはスープストックの冷凍ギフトがめちゃくちゃ嬉しかったです!
👶🏻グッズはまだ何があるかわからないし、個人的には産まれてからがいいなあと思います