※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場で上司の車を運転中、駐車場のブロックにぶつかり、フロントバンパーを損傷しました。普段使わない駐車場で、ブロックに気づかなかったことを反省しています。

やらかしエピソード聞いてください🥲

今日職場で上司の車を駐車場からバックで出すために運転しました。そしたら黒いゴム製の布のようなものにに覆われたブロックにぶつけてしまいフロントバンパーがパキッといきました😭
言い訳をすれば、私はその駐車場は普段使わずそのブロックの存在は知らないし黒いものに覆われてて全く気づけませんでした😭上司は優しいので怒られもしませんし自分もこの前同じ事をしたからと笑ってくれましたが申し訳なさすぎました💦

やらかしてしまったと大反省です😭😭

コメント

ママリ

優しい上司の方とのことですが、修理代などは大丈夫そうですか?

もし修理代が大丈夫だとしても、週明けにお詫びの品をお渡しするのはどうでしょうか??

大変でしたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

修理代などは特になにも言われてないです💦
    私がしても同じことになったからと言ってました。
    お詫びの品持って行こうと思います!

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

言い訳にはならないです😭😭
それが人だったら言い訳どころではないので完全に自分の注意不足ですね💦

修理代とか大丈夫でしたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    真っ黒の防草シートに真っ黒のそれだったので完全に見落としです…

修理代などは特に言われずです。
    自分でもこうなってたからと言われました💧

• 11月8日