※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産休入って、1人で暇な時間が増えると思いますが皆さんどうやって日々を…

産休入って、1人で暇な時間が増えると思いますが皆さんどうやって日々を過ごしてますか?過ごしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ひたすら寝るか、撮り溜めた録画を見てました!笑

• ママリ

ママリ

なるほど!!
    ありがとうございます😊

• 2時間前
ママリ

毎日公園行ったり宛もなくウィンドウショッピングしたりSwitchしてました。いま思えば贅沢な時間でした🥹💖

• ママリ

ママリ

生まれてきたら戦争ですもんねwww

• 2時間前
Jam.

とにかく寝てばっかいました笑
気が向いたら買い物へ!
あとは安静にって言われてなかったので、沢山散歩しに行ってました☺️
お陰で子宮口ひらくのはやくて助産師さんに褒められました👌🏽

• ママリ

ママリ

散歩って何週からいきましたか?

• 48分前
  • Jam.

Jam.

産休初日からです!
    というか、産休入る前も休みの日に歩くようにしてました!

• 25分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    休みの日には歩くようにしてるんですが、仕事まだしてるので毎日は難しい状況なので、産休入ったら歩くようにしてみます!!ありがとうございます😊

• 23分前
すー

1人目の時はひたすら散歩してました。結婚してから住んだ場所で仕事との往復であまりその地域を知らなかったのでお店見つけたり色々発見があって適度な運動にもなって良かったです☺️2人目の時は断捨離しまくってました!

• ママリ

ママリ

何週から散歩してましたか?

• 48分前
  • すー

すー

何週とかは気にせず天気さえ良ければなるべく外へ出て散歩してました😂

• 24分前
  • ママリ

ママリ

仕事まだしてるので、産休入ってからでも遅くないですかね😭

• 22分前
栗まんじゅう先輩

体調が良さそうなときは最寄りのイオンモールやバースデイ、西松屋等行っています🚗
けどほぼ出不精になり一日中横になりTVerやらYouTube見て過ごしてます😴
散歩とか全然行ってなくて焦るけどめんどくさいが勝ちます💦