コメント
はじめてのママリ🔰
娘は1歳児クラスの1年間のみ保育園に通ってその後幼稚園の満3歳児クラスに転園してます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
娘は1歳児クラスの1年間のみ保育園に通ってその後幼稚園の満3歳児クラスに転園してます🙂↕️
「先生」に関する質問
私の考えが間違っているんでしょうか。 少し長くなります。 家族の3分の2(私と息子)がインフルBで、 旦那はまだ感染してはないけど (というか検査してないだけ) 2週間前くらいからずっと咳が出てて、 日に日にひどくな…
子供の小学校の担任についてです。 知的なしの発達グレーの子がいます。 子供以外は知的の子で情緒、知的が同じクラスです。 1学期から1人の同級生が子供に対してだけ暴言を吐いてくるのに 先生もスルーで度々相談にい…
【療育についてアドバイスください!】 個別療育にするか、1対1で対応してくれる小集団かで迷っています。 2歳1ヶ月男の子です。 来月・再来月はスポットで、4月からは固定の曜日で療育に通う予定で考えています。病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
保育園と幼稚園はお近くでしょうか?
はじめてのママリ🔰
車で15分くらいの距離で隣の学区です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私のところは徒歩15分の同じ学区の場所なので迷います🤣