はじめてのママリ🔰
確認してみたら0歳の時のインフルエンザワクチン、KMB打ってました!
夫が製薬の研究職ですが、ワクチン特に子供に打つものは念入りに治験してるから何も気にしなくて大丈夫と言っていました!
インフルエンザなら尚更、超メジャー&歴史がありますから、今まで問題がなかったと証明されてますし大丈夫ですよ!💪
はじめてのママリ🔰
確認してみたら0歳の時のインフルエンザワクチン、KMB打ってました!
夫が製薬の研究職ですが、ワクチン特に子供に打つものは念入りに治験してるから何も気にしなくて大丈夫と言っていました!
インフルエンザなら尚更、超メジャー&歴史がありますから、今まで問題がなかったと証明されてますし大丈夫ですよ!💪
「小児科」に関する質問
運動会欠席したことありますか? めっちゃショックです、、、 明日運動会なんですけど、昨日から高熱あって検査したらインフルエンザでした。 自閉症なんですけど、めっちゃ練習頑張ってて楽しそうやしちゃんとお友達と…
生後2ヶ月初めての予防接種時に、受付を済ませて椅子で待っていると4歳ぐらいの外国人の子と母親が入ってきてなぜかうちの子をロックオン😳 『ベイビー!ベイビー!』と何度も言いながら近づいてきた時にもう一度受付で呼…
赤ちゃんのインフルワクチン打つか打たないかでずーっと悩んでる🤦♀️ 重症化や脳症予防に打ちたいと思ってたけど、そもそも今流行中だから小児科行くこと自体が危険か、、?と思い始めてきた😂 打つならもう早めに打たない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント