ちゃたこ
私なら今かけちゃいますー🙌放課後はこちらからかけても繋がらないことが多いので、、、
担任の先生へ伝言お願いします、必要であれはお電話くださいとお話すれば良いかと😊
はじめてのママリ🔰
電話に出た先生に、伝言を頼んではどうでしょうか。流行ってくると、学校で感染者の集計をしていると思うので早いに超したことはないと思います(*^^*)
まろん
放課後に電話します。
お大事にされてください。
ちゃたこ
私なら今かけちゃいますー🙌放課後はこちらからかけても繋がらないことが多いので、、、
担任の先生へ伝言お願いします、必要であれはお電話くださいとお話すれば良いかと😊
はじめてのママリ🔰
電話に出た先生に、伝言を頼んではどうでしょうか。流行ってくると、学校で感染者の集計をしていると思うので早いに超したことはないと思います(*^^*)
まろん
放課後に電話します。
お大事にされてください。
「担任」に関する質問
娘の担任が嫌いです。 他の子のパンツ交換中、走ってどこかに行くと腕を強く引っ張り「なにしてるの」と強い口調で言うのを見かけました。 また、他の先生に対しても保護者がいるのにも関わらず大きな声で業務指示を出し…
一人っ子小1の息子がいます。 学童を嫌がる時期がよくあります。 私はパートで週4.5日8:30〜17:00で働いていますが、日数をなるべく減らすのと、16:30上がりにしてほしいと最近毎日言ってきます。 これは相談したら上…
小学生の息子が深夜から3回嘔吐しています。 胃腸炎かと思うのですが、病院に行っても検査などはないと思うので今のところ自宅で様子見ていますが、一応病院受診した方がいいのでしょうか…? 水分やゼリーを少し食べたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント