※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘の担任が嫌いです。他の子のパンツ交換中、走ってどこかに行くと腕を…

娘の担任が嫌いです。
他の子のパンツ交換中、走ってどこかに行くと腕を強く引っ張り「なにしてるの」と強い口調で言うのを見かけました。
また、他の先生に対しても保護者がいるのにも関わらず大きな声で業務指示を出したり。
娘も担任がいると教室に入ろうとせず、後退りします。
転園希望中ですが空きがなくなかなか決まらず…
同じような方いませんか?

コメント

はな

同じような状況です。。うちの場合は家に帰ってから真顔で、先生が叱ってる言葉をぐるぐる復唱してて、転園願いは出しているけど叶わず…言い方の改善をしてほしいと先日面談で伝えました。

• ままり

ままり

可哀想に…私は、園に伝えたとしても自分の子に何か強くあたられたらと思い、なかなか言えず🥲

• 1時間前
  • はな

はな

それもわかります😢でもあまりにも酷いから、事実だけを淡々と伝えました😥どうせ転園するなら、少しでもと思って😥
    見えないところで何かされてるかなと心配にもなるけど、娘はあったことを全部喋るって先生達もわかってるので、それが牽制になってることを祈ってます。笑

• 1時間前
🔰‪𓂃 𓈒𓏸

当たり外れありますよね、
相談も結局は改善されず
聞き流され水の泡ってケースも……。

子供も親も本当に可哀想。