大至急!.皆様ならどうしますか?.玄関のポストをみたら、佐川急便から不…
大至急!
.
皆様ならどうしますか?
.
玄関のポストをみたら、佐川急便から不在票入っていました。
不在票を見ると依頼主の所に「GHUITECHNOLOGYTR」と書かれていました。
これ、どこだろうとネットでちょっと調べたら、、、、
Amazonで中国系セラーから購入した場合に使われることがある発送名だそうです。
そこから送られてくる荷物がその名前で来ることがあるらしいです。
.
確かに、Amazonで注文した荷物の出品者名が中国語のようなんです。
その荷物の到着予定は、11月4日から11月12日の間なので、不在票が入ってきてもおかしくはないのですが...。
.
ですが、Amazon公式サイトの注文履歴でその荷物の配達状況を確認したら、
「申し訳ありません。配送中に問題が発生しました。11月8日までに荷物を受け取っていない場合は、「注文履歴」で最新情報を確認してください。ご不便をおかけして申し訳ございません。」
...とありました。
.
思わず佐川に再配達依頼してしまったんですが、この荷物は信用してもいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
心あたりがあるならそうだと思います。
シーインで注文してAmazonから届いたことあります。
コメント