コメント
とも
トイトレ中は、布パンツは10枚以上用意してます。
洗えないもの、汚されて困るものは別部屋に移動して、この部屋だけで遊んでね!とお約束してます💦
はじめてのママリ🔰
布パンツ8枚で乗り切りました😆
うちもソファが布製でしたが、子供も気を遣って?か分かりませんがソファの上では漏らしませんでした😆
とも
トイトレ中は、布パンツは10枚以上用意してます。
洗えないもの、汚されて困るものは別部屋に移動して、この部屋だけで遊んでね!とお約束してます💦
はじめてのママリ🔰
布パンツ8枚で乗り切りました😆
うちもソファが布製でしたが、子供も気を遣って?か分かりませんがソファの上では漏らしませんでした😆
「幼稚園」に関する質問
再来週に小1の息子が水族館に遠足に行きます🐠 持ち物にレインコートがあって、幼稚園の頃のものは処分してしまい…下の子のピンクでポップなレインコートはありますが、性別が違うのでどうしようか悩み中です🥹 ダイソー…
就学前検診があったのですが、娘は泣いてしまい知能検査で全く答えられず、私と合流してから端の方で知能検査をやり直してもらいました😢その時には私に会って安心したのかきちんと答えられ全ての問題に正解していました!…
幼稚園年少さんの初めての面談。 色々と園での状況聞けるのは嬉しいけど… 言葉が遅いなど指摘されるかな?などマイナスの事ばかり考えてしまう私の性格…。 面談日が憂鬱です。 同じような方いますか?😭 メンタルどう保ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
さすがにソファは移動できないのでどうしようかなと…
とも
移動できないサイズなんですね…