子育て・グッズ 再来週に小1の息子が水族館に遠足に行きます🐠持ち物にレインコートがあ… 再来週に小1の息子が水族館に遠足に行きます🐠 持ち物にレインコートがあって、幼稚園の頃のものは処分してしまい…下の子のピンクでポップなレインコートはありますが、性別が違うのでどうしようか悩み中です🥹 ダイソーのレインコートってどうなんでしょうか…? 一回ぽっきりならダイソーでもいいですかね🥹 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 性別 幼稚園 レインコート 息子 水族館 ダイソー 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ねねね🐈⬛ ピンクだと周りからからかわれそうなので、ダイソーで買っちゃいます🤔 強く引っ張ると破れるかもですが、安いし使い捨てくらいの気持ちで😇 11月7日 ママリ ダイソーで300円くらいの買いました🙂 11月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント