ねねね🐈⬛
ピンクだと周りからからかわれそうなので、ダイソーで買っちゃいます🤔
強く引っ張ると破れるかもですが、安いし使い捨てくらいの気持ちで😇
ママリ
ダイソーで300円くらいの買いました🙂
ねねね🐈⬛
ピンクだと周りからからかわれそうなので、ダイソーで買っちゃいます🤔
強く引っ張ると破れるかもですが、安いし使い捨てくらいの気持ちで😇
ママリ
ダイソーで300円くらいの買いました🙂
「幼稚園」に関する質問
この季節、大きい公園とかだと幼稚園の遠足の団体がよく来てると思うのですが、今日ちょっとかなり嫌な出来事があって、苦情を入れるか迷っています。 順番待ちしてる息子を押して圧かけて退かせて順番抜かししてくる子…
来年年少の息子がいます。少し保育園から幼稚園の転園も検討していますが、私自身持病があり体調不良の日が月に10日程あります。また運転が出来ないので1人で園まで行くのも困難です。幼稚園は保護者の出番が多いと聞きま…
お母さん方、冬、ボトムは何着てますか? どうせ幼稚園の送迎と買い物だけだし、寒いのも嫌だし、といつも中があったかいデニムになってしまいます🤣 コートもいつも同じダウンコートなので毎日同じ服着てる人みたいにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント