どんぐり
友達情報ですが、結構激戦区らしいです🥹
はじめてのママリ🔰
寝屋川市のどの辺りの園を希望するかにもよると思います😣
やはり寝屋川市中心部の寝屋川市駅周辺や香里園辺りはかなりの激戦区です。来年度4月入園分から選考方法がかなり変わっているので、もしかしたら激戦区に変化があるかもしれませんが。。。
詳しいことは市役所に聞くのが1番確実と思います。結構教えてくれます。
あまり参考になる回答にならずすみません。
どんぐり
友達情報ですが、結構激戦区らしいです🥹
はじめてのママリ🔰
寝屋川市のどの辺りの園を希望するかにもよると思います😣
やはり寝屋川市中心部の寝屋川市駅周辺や香里園辺りはかなりの激戦区です。来年度4月入園分から選考方法がかなり変わっているので、もしかしたら激戦区に変化があるかもしれませんが。。。
詳しいことは市役所に聞くのが1番確実と思います。結構教えてくれます。
あまり参考になる回答にならずすみません。
「3歳」に関する質問
3歳の娘が今朝急に嘔吐し、下痢も出ました。 これは胃腸炎だと思います。 ですが嘔吐が1回だけで2〜3回下痢で 今日ほとんどぴょんぴょん跳ねたり元気に遊んでいます 全然元気そうなんですが、明日子ども園行っていいでし…
主に育児してる人がインフルなって2歳3歳とかの子を育ててたら移りませんか? スーパー免疫力つよつよ子どもしか無理ですよね? 一緒にご飯食べないと泣く(マスク外す)、お風呂一緒に入ったらマスク外す、夜寝るときは腕…
3歳1ヶ月くらいのお子さんの身長体重はどのくらいですか?あと食事はどのくらい食べてますか? 息子はよく食べる子で身長103cm、体重16kgです。 今日の食事だと 朝→蒸しパンを1つ 昼→スシローでラーメン2杯、玉子のお寿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント