どんぐり
友達情報ですが、結構激戦区らしいです🥹
はじめてのママリ🔰
寝屋川市のどの辺りの園を希望するかにもよると思います😣
やはり寝屋川市中心部の寝屋川市駅周辺や香里園辺りはかなりの激戦区です。来年度4月入園分から選考方法がかなり変わっているので、もしかしたら激戦区に変化があるかもしれませんが。。。
詳しいことは市役所に聞くのが1番確実と思います。結構教えてくれます。
あまり参考になる回答にならずすみません。
どんぐり
友達情報ですが、結構激戦区らしいです🥹
はじめてのママリ🔰
寝屋川市のどの辺りの園を希望するかにもよると思います😣
やはり寝屋川市中心部の寝屋川市駅周辺や香里園辺りはかなりの激戦区です。来年度4月入園分から選考方法がかなり変わっているので、もしかしたら激戦区に変化があるかもしれませんが。。。
詳しいことは市役所に聞くのが1番確実と思います。結構教えてくれます。
あまり参考になる回答にならずすみません。
「激戦区」に関する質問
SNS見てたらたまたま目に入った投稿が 自分の中でずっと心に引っ掛かってます。 ざっくり言うと 保育園に預けている親を下げる?ような投稿です。 私自身今年の4月から 0歳5ヶ月(今は6ヶ月になります)の子を 保育園に…
現在一歳半、自宅保育しています。今専業主婦なのですがパートで働きたいと思っており、保育園激戦区でここからどう動いたらいいか相談させてください😭 転職活動中に妊娠したので、そのまま無職のまま自宅保育で育ててき…
保育園から幼稚園に転園するか迷っています。 (2歳 女の子です。) 保育園激戦区の為、車で15分ほどの保育園に通っています。 学年に同じ校区の子は1人もいません。 知り合いが誰もいない小学校に通わせることに不安を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント