はじめてのママリ🔰
寝屋川市のどの辺りの園を希望するかにもよると思います😣
やはり寝屋川市中心部の寝屋川市駅周辺や香里園辺りはかなりの激戦区です。来年度4月入園分から選考方法がかなり変わっているので、もしかしたら激戦区に変化があるかもしれませんが。。。
詳しいことは市役所に聞くのが1番確実と思います。結構教えてくれます。
あまり参考になる回答にならずすみません。
どんぐり
友達情報ですが、結構激戦区らしいです🥹
はじめてのママリ🔰
寝屋川市のどの辺りの園を希望するかにもよると思います😣
やはり寝屋川市中心部の寝屋川市駅周辺や香里園辺りはかなりの激戦区です。来年度4月入園分から選考方法がかなり変わっているので、もしかしたら激戦区に変化があるかもしれませんが。。。
詳しいことは市役所に聞くのが1番確実と思います。結構教えてくれます。
あまり参考になる回答にならずすみません。
どんぐり
友達情報ですが、結構激戦区らしいです🥹
「激戦区」に関する質問
保育園選びについて、ご意見欲しいです。 来年4月に私が復職するのに伴って、認可の3歳児クラス、1歳児クラス(双子)への同時入園を希望しています。 もともと激戦区なので、3人同時入園の保活に苦戦していますが、やっと…
仕事に関して自分に適性がない、合ってないけど 転職するリスクの方が怖くて何だかんだで 何年も頑張ってる方っていらっしゃいますか?😭 今とても葛藤してます、、長くなります、、 新卒から世間では大手と言われている…
来年1年生で学童希望してます。 多分激戦区(保活みたいに言いますが)なのですが、もし同じ方いたら教えて頂きたいです🙏 (地域によって違いはあると思いますが教えて頂きたいです。) 現状時短勤務(6時間)で、子どもは幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント