この人と結婚しないと一生後悔する!と思ったら結婚しますか?しても後悔…
この人と結婚しないと一生後悔する!と思ったら結婚しますか?
しても後悔するかも?とは思ってるのですが、、。
彼は元カノと隠れて会ってたことが一度だけあります。でも誠心誠意謝ってくれました。
パチンコでキャッシングしてたこともありますが完済しました。
めちゃくちゃ好きな人ですしこれ以上人を好きになれないと思います。
以前見たあいざわえみりさんの動画でも「この人以上に好きになれる人はいなかった。でも子供が欲しかったから」と言ってました。
やはり好きな人との子が一番幸せですよね、、
みなさんならめちゃくちゃ好きなら結婚しちゃえば?と思いますか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
自分にかなりの経済力があって、いつでも別れられる環境なら結婚するかもです😂
私は逆に結婚は打算的に選んだので、その彼はちょっと信用出来ないのでしません!
はじめてのママリ🔰
好きっていう感情も大事ですが、私はそれより私の事をどれだけ大切に思っているか、将来子供が出来た時に自主的にどれくらい家事育児をやってくれるのか、お金の管理とかを付き合ってる時点で見極めました。それをクリアしてなかったらどんなに好きでも結婚はしません。隠れて会う、パチンコでキャッシングの過去があったらその時点で私の事を大切には思ってないし、お金の管理もできない人なので結婚相手には選びません😂
空色のーと
好きだけで結婚はできないですかねー?
元カノの件もギャンブルの件も、なんていうか1度「ん?」と思ったことって、あとで離婚理由になるってよく聞きます。
私が結婚に悩んでた時にそうアドバイスされて、恋愛脳で少し気になるけど許せてるだせで、結婚すればやたら目につくようになるようです。
結婚は生活だから、今不満のない人と結婚しても不満はでる、とにかく好きだけで判断するな!と 笑
経済力はもちろんのこと、尊敬できたり、安心できる人柄を選んだ方が…と思います。
コメント