🎵🐰
あるあるだと思います!急激に体重が増えた影響で鼻の穴や気道が一時的に狭めになるから、と聞いたことがあります。
生後4ヶ月の下の子も普通に息をしていただけなのに、鼻が詰まってうまく吸えず、鼻水が唾液を吸い込んで咳き込んだりしていました。
成長とともに落ち着くのかなと思います。
🎵🐰
あるあるだと思います!急激に体重が増えた影響で鼻の穴や気道が一時的に狭めになるから、と聞いたことがあります。
生後4ヶ月の下の子も普通に息をしていただけなのに、鼻が詰まってうまく吸えず、鼻水が唾液を吸い込んで咳き込んだりしていました。
成長とともに落ち着くのかなと思います。
「月齢」に関する質問
低月齢からシュポット使ってる方教えてください🙋🏼♀️ 生後3ヶ月が1日数回の咳と鼻水なのですが、熱も無く哺乳量も落ちてないのでインフル等もらってくるのも嫌なので病院行くのは様子見で 3人目にして初電動鼻水機を買い…
不愉快になられる方がいらっしゃいましたら、申し訳ございません。本気で悩んでいるのでお許しください。 生後10ヶ月、10か月検診では引っかからなかったのですが、それでも運動面、発達面どちらも遅れており知的障害や…
1歳半〜2歳くらいのお子さん、児童館や支援センターでの読み聞かせや体操ってじっとしたりちゃんと参加したりできますか? 1歳9ヶ月の息子は今までちゃんと参加できたことがほぼ無く、先生が話していてもおもちゃの方へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント