子育て・グッズ 低月齢からシュポット使ってる方教えてください🙋🏼♀️生後3ヶ月が1日数回… 低月齢からシュポット使ってる方教えてください🙋🏼♀️ 生後3ヶ月が1日数回の咳と鼻水なのですが、熱も無く哺乳量も落ちてないのでインフル等もらってくるのも嫌なので病院行くのは様子見で 3人目にして初電動鼻水機を買いました! シュポット+ボンジュールを購入し、 お風呂上がりにやってみようと思うのですが 強さは低月齢のうちは低めがいいとかありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 お風呂 生後3ヶ月 月齢 3人目 熱 えり(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科医の記事に強めはダメと書いてたので低月齢のときからいまもずっと低めでやってます! あまりにも取れない時だけ2番目にしてます! 1時間前 えり ありがとうございます❕ 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます❕