※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまる
ココロ・悩み

男ってほんとに酷いですよね。妊婦の嫁が家出してるのに1週間一切連絡…

男ってほんとに酷いですよね。
妊婦の嫁が家出してるのに1週間一切連絡なし
お腹の赤ちゃんの事どうでもいいんだなって思いました
うちの旦那はAB型でとてつもなく頑固なのできっとこのまま産まれてからもこっちが連絡しないとしてこないタイプです
名前も考えてないし、赤ちゃんの準備もできてない
残り10週以内には産まれるのに。
今回の妊娠中ずっと孤独で泣いてるな〜

コメント

はじめてのママリ

お腹の赤ちゃんもそうですが、上のお子さんもいるんですよね?
家庭の心配より自分のプライドかよ…😂
向こうの義両親はなんと言ってるんですか?
私ならそんなの産まれても会わせないし養育費とって離婚しますわ…

• ちびまる

ちびまる

2歳の息子も一緒です。
    向こうの義両親には伝えておりません💦もうほんとにあわせない前に会いに来ないだろうなとおもいます😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

家出された理由は何でしょうか?
私が家出されたんなら帰ってきてから話し合いしたいタイプなので、引き留め待ちとかなら連絡しないかもです😢

でも赤ちゃん産まれるんですもんね…うーん。
お母さんもお父さんも、お子さんが生まれた時にお父さんがいない理由をケンカしてたからと説明されるんでしょうか?
私が子供ならない「何うちの親?恥ずかしい」って思います🙂

経緯わかりませんがお母さんも逃げてないでしっかりされるべきと思います。
とはいえ暴力とかならすみません。その場合なら離婚届だけ置いておきたいですが😅

• ちびまる

ちびまる

旦那の度重なる飲み会です。
    妊娠中、息子と私をおいて飲み会に週2でいくし旅行は行くしで臨月にも旅行に行くらしいです。
    何度も体がしんどいから頻度へらしてと言ったもののそれをゆうと逆ギレしてくるのに耐えかねて出てきました。

もっと私が耐えれば良かったのかも知れませんが私には無理でした。

• 1時間前