家族・旦那 旦那てなんでこんなにうざいんだろう。家事とか育児とかなにもしないく… 旦那てなんでこんなにうざいんだろう。 家事とか育児とかなにもしないくせに文句ばかり。 ここ片付けろやとか自分で物無くしてるくせに私のせい。 私が料理してて手が離せないのに自分が動いて携帯取りに行くの面倒くさいから私に取らせようとしてくる。子供が近くにいたから渡してあげてと言うと舌打ちしながら何か言ってきた旦那きもすぎる一生出張行ってほしい。出勤行く行く詐欺辞めて欲しい。いつ行くのかなと楽しみにしてるのに。 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 1 旦那 家事 片付け 育児 料理 りの コメント アイ わかります。 口開けばめんどくさいことばかり、それ言う必要、ありますか?ってことばかり。しかも自分だって非はあるし改めるところいっぱいあるのに。むかつく! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント