ままんり
わかります。
口開けばめんどくさいことばかり、それ言う必要、ありますか?ってことばかり。しかも自分だって非はあるし改めるところいっぱいあるのに。むかつく!
ままんり
わかります。
口開けばめんどくさいことばかり、それ言う必要、ありますか?ってことばかり。しかも自分だって非はあるし改めるところいっぱいあるのに。むかつく!
「旦那」に関する質問
パート辞めようか迷ってます。 シフト制で週3ぐらいで旦那の扶養内で働いてました。 いま1歳半の次男がいて、 産休と育休を取って次男が1歳になったので復帰したところです。 私が休んでる間に、 土日も出れる夕方…
旦那にお金のことで嘘つかれたらどうしますか? 仕事の工具を買うから今月7万引き落としがあると聞いていて快く了解しましたが、工具が届いた形跡はなく旦那のカバンから新品のSwitchが見つかりました、、、怒り狂ってま…
息子が公文に行ってて漢字とか全く覚えてなくてテストで100点満点中30点取ってきたりします。算数も宿題でわからないと。割り算習い始めたところです。 旦那が激怒して授業中何をしてんねん、公文で身についてないんやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント