家族・旦那 旦那の会社、その日の現場でパーキングを使う時は一旦立て替えで後日返… 旦那の会社、その日の現場でパーキングを使う時は一旦立て替えで後日返金なんだけど、 このクソ旦那はその返金されたお金を返さないからいやだ。 もらったもんだと思ってるのかね。 前回は一緒に行った人が領収書なくしたとか嘘ついて。 今日もパーキング代渡したけどさすがに返してもらえなかった時は渡したお金分のタバコなしで。笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お金 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ぽめ めっちゃわかります😇 なんならうちの旦那、私が言わないと経費立替分の請求すらめんどくさがって放置なのでほんと腹立ちます😇 旦那にも腹立つし、何でもかんでも立替させる会社にも腹立つ😇笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとにわかります、、 こっちが黙ってるとほんとに何事もないかのように何もしませんよね。 痛い目あってほしい、、🤣 1時間前 ぽめ ETCがそんな感じだったので、金額も把握出来るように、私の楽天カードに連携させたETCカードに切り替えさせました🤣 てか今時営業に私有車使わせる時点であり得ない…🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにわかります、、
こっちが黙ってるとほんとに何事もないかのように何もしませんよね。
痛い目あってほしい、、🤣
ぽめ
ETCがそんな感じだったので、金額も把握出来るように、私の楽天カードに連携させたETCカードに切り替えさせました🤣
てか今時営業に私有車使わせる時点であり得ない…🤣