子宮前屈があり、計画無痛分娩で前日にバルーン入った方いらっしゃいますか?
子宮前屈があり、計画無痛分娩で前日にバルーン入った方いらっしゃいますか?
- まちゃシルバ(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
マロン
バルーン入れましたよ💡
最初は気持ち悪くて慣れる頃に少し痛くなってきますが、そのうち慣れてきます!
マロン
バルーン入れましたよ💡
最初は気持ち悪くて慣れる頃に少し痛くなってきますが、そのうち慣れてきます!
「バルーン」に関する質問
経産婦:バルーン挿入後について 経産婦で子宮口全く開いておらずバルーンを挿入しました。 その後4〜5分間隔でしっかり痛みがあり5時間も経ちます。 ですがバルーンがなかなか抜けず次の処置に移れない状態です。 痛み…
今日で39週になる経産婦です。 38週の検診でNSTも特に張りなし、子宮口もまだ高く届かないって言われてしまいました。 1人目の時も全然でバルーン促進剤コースだったので今回は自然な陣痛がきてくれたらいいなと思ってま…
[誘発にするか悩んでます] 深夜1時から9時位まで前駆陣痛が不規則ですがありまして一旦病院で診てもらったら子宮口1cmと言われました。 明日から誘発も勧められてとりあえず予約をしたのですが 今もおしるし、前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちゃシルバ
マロンさんも
子宮前屈でしょうか?入れる時スムースに入りましたか?
主治医より今回の妊婦健診で、バルーンを入れるのが難しいと言われ、陣発してからの無痛分娩がいいと言われ焦っています💦
マロン
わたしはただただ子宮口が開いてこなくて入れただけでした😅
そうなんですか💦
主治医の言うことが一番なので、お任するのが一番いいと思います!
不安になるかと思いますが、きっと大丈夫です!!あまり気負わずに頑張って下さい✊
まちゃシルバ
いえいえありがとうございます!