※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
家族・旦那

酒飲みの旦那さんのおうちは女の子が産まれるってなんの根拠もないイメ…

酒飲みの旦那さんのおうちは女の子が産まれるって
なんの根拠もないイメージがあるのですがどうでしょう🤔
当てはまりますか?

うちの実家は当てはまってます🙃

コメント

ママリ

めっちゃお酒弱いですが旦那は多分女の子の遺伝子しか持ってません😂
上の子は前の旦那で、前妻の子と娘と流れちゃった子と、全員女の子です。

私の周りの傾向と偏見ですが。旦那さんが性欲強いと男の子のイメージがあります。。笑

• すぅー

すぅー

当てはまらないんですね!
    うちの旦那はお酒飲まないけど男の子の遺伝子しか持ってないです😂不思議ですよね

性欲!それも聞いたことあるし、周りを考えると当てはまってるかもですね🤔

• 1時間前
ママリ

我が家当てはまらないです💡

• ママリ

ママリ

周りみてても半々なので当てはまらないように思います🤔

• 2時間前
  • すぅー

すぅー

当てはまらないんですね!
    やはりただのイメージですか…🤔

• 1時間前
のん

うちも実家は父が毎日晩酌する酒飲みでわたしが女なので当てはまってます🙋🏻‍♀️

夫はお酒全く飲まない&飲めないで赤ちゃん女の子予定(一応確定出てる)です🤣

周りの友だちも酒飲みの旦那さん3人思い付きましたが、2人は女の子で、1人は男の子です!

• すぅー

すぅー

全体的にはまぁまぁ当てはまるってかんじでしょうか🍶

• 1時間前
しろくろ

初めて聞きました😳
旦那毎日飲んでて子どもは姉妹です。

はじめてのママリ🔰

うち代々女家系ですが父も祖父も叔父もみんな酒飲めないです。ほろ酔い1缶すら飲めないとか飲める人でビール2本お付き合い程度にくらいです😂
そして私の旦那はその中で珍しく飲める人で子供は男女います笑笑