甘えれる人がいなくて、限界。人前でも平気で叱ってしまうし、乱暴にあ…
甘えれる人がいなくて、限界。
人前でも平気で叱ってしまうし、乱暴にあたっちゃう。
しんどい。
出産後今までワンオペやってきたの逆にすごいと変な気持ちもあったり。
よく頑張ったな私。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
甘えれる人がいなくて、限界。
人前でも平気で叱ってしまうし、乱暴にあたっちゃう。
しんどい。
出産後今までワンオペやってきたの逆にすごいと変な気持ちもあったり。
よく頑張ったな私。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園にお迎えに行って子供を引き渡してもらう時に今日はこういうことがありましたなど先生はお話してくれますか? 1歳児の担任の先生が3人いるのですが1人の先生はあまり話ししてくれなくてさよーならーで終わったりし…
義親がいらないものばかり送ってきます。 毎回質より量って感じで、そこらへんで買えるものを段ボールにいっぱい詰めて送ってきます。 入園祝いにトミカをたくさん貰ったんですけど、殆ど家にあるものと被ってるし、子…
一年生の遠足って、好きな子とお弁当食べるんでしょうか? ぼっち入学した子がいます。 まだ、特別仲良い子もいなくて、適当に席近い子と話したり、1人で塗り絵したりしているようです… 来月遠足らしいんですが、自分か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント