ままり
ビデオ通話してました!
タイミング合えばこの時だけ特別にご飯の時にビデオ通話で一緒に食べたりしてました✋
はじめてのママリ🔰
私も2人目出産の時数日会えなくて悲しくて泣いてました🥹毎日旦那さんにビデオ電話で上の子の様子を見せてもらったり写真を送ってもらってました🤍
たにたに
電話してなんとか凌いでました。
2人目が産まれたら産まれたで、1人目と似すぎてて、2人目見るたびに悲しくなって、退院日を指折り数えてました。
ままり
ビデオ通話してました!
タイミング合えばこの時だけ特別にご飯の時にビデオ通話で一緒に食べたりしてました✋
はじめてのママリ🔰
私も2人目出産の時数日会えなくて悲しくて泣いてました🥹毎日旦那さんにビデオ電話で上の子の様子を見せてもらったり写真を送ってもらってました🤍
たにたに
電話してなんとか凌いでました。
2人目が産まれたら産まれたで、1人目と似すぎてて、2人目見るたびに悲しくなって、退院日を指折り数えてました。
「産後」に関する質問
産後ですが結婚式があるのでダイエットしなきゃ、、、 とりあえず-5かな、、、。 まだ授乳してるから食べない系のダイエットは 助産師さんからおすすめしないって言われて 何したらいいのかわからなくて 毎日散歩?ウォ…
主人に相談しても何にも参考にならない...ご意見ください! ご意見頂きたいのが2点です。 7月末に家族4人で結婚式にお呼ばれしました。 0歳、2歳児(間も無く3歳)です。 自宅から式場までは、約1時間です。 式の受付は…
完母へのハードルが高いです。 乳腺炎になりました。膿がたまっていてカチカチで、なかなかとれません。 助産師さんに相談し、まずは炎症を止めるため&分泌をおさえるために冷やすこと、乳頭に傷があるので痛みのない範…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント