※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
お出かけ

友達親子とユニバに泊りがけで行きたいね😊と計画中です。ちなみに、友達…

友達親子とユニバに泊りがけで行きたいね😊と計画中です。
ちなみに、友達親子は2歳の女の子(身長90cmあります)とママ、にゃにゃ親子は、2歳の女の子(身長83cmくらい)です。

二歳の子でも楽しめるアトラクションや、オススメの場所、ユニバに近い楽しめる施設があれば、教えてください🙏よろしくお願いします❤️

コメント

ほとんどの乗り物が伸長92㎝以上でした。うちは4歳なので乗れるのがそこそこありましたが、乗り物以外でも室内遊びや外の滑り台、水遊びで楽しんでました☺️
キティちゃんと写真が撮れるやつもあり、ハグをしてもらったり名前を呼んでもらったりもできました!
外にキャラクターがたくさん出てきてダンスとかあるので怖くなければテンション上がると思います✨
ホテルはユニバーサルポートホテルにしましたが、ミニオンズがたくさんで可愛かったです😍

• にゃにゃ

にゃにゃ

アトラクション以外にも色々あるんですね!わが子ダンスとか好きなので、テンションあがりそうです💖

友達親子がミニオンズ大好きなので、そのホテルチェックしてみます🙋

• 6月22日