コメント
退会ユーザー
我が子なら普通に注意します!
連絡しすぎても嫌われるよ!
うるさい、また送ってきたって思われるから
やめな!
しつこくするなら没収するよ!
って言います。
うちの子はしないですがたしかに
頻度すごい子はすごいです😥
ピコピコうるさい!って思ってます😓
退会ユーザー
我が子なら普通に注意します!
連絡しすぎても嫌われるよ!
うるさい、また送ってきたって思われるから
やめな!
しつこくするなら没収するよ!
って言います。
うちの子はしないですがたしかに
頻度すごい子はすごいです😥
ピコピコうるさい!って思ってます😓
「友達」に関する質問
太ったって友達に言われた.... わざわざ言わなくて良くないですか? 確かにデブです... でもわざわざ言わなくてもいいじゃないですか? 一応これでも気にしてるし ダイエットしようと意気込んで意識したご飯食べたりして…
お隣さんの子を遊びに誘うかどうかについてです😢 昨日、私の家に長男の保育園のお友達が来て、ウチの前で水鉄砲で遊んでいました。 少ししてから左隣の家の子(同じ保育園の1つ上)が出てきて、じとーっとこっちを見ていま…
多動かな?落ち着きがない?と思うところがあり、療育を考えています。 今は自宅保育です。来年年少から幼稚園なので、9月頃から私立幼稚園の入園面接が始まります。 これから取るのですが、通所受給者証を取って療育を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
注意してますが口頭注意だけだと甘いなと感じていて。
履歴消されてたりしたらわからないので…
ずっと没収ってわけにもいかないので
時間制限とか何か設定とかで
できないようにするいい方法がないかなー?と言った感じです!!
我が子のお友達にも連絡すごい子が居て、家族でいるときもこまめに電話かかってきたりするのでうちの子もそうならないように対策しているところです…