コメント
退会ユーザー
我が子なら普通に注意します!
連絡しすぎても嫌われるよ!
うるさい、また送ってきたって思われるから
やめな!
しつこくするなら没収するよ!
って言います。
うちの子はしないですがたしかに
頻度すごい子はすごいです😥
ピコピコうるさい!って思ってます😓
退会ユーザー
我が子なら普通に注意します!
連絡しすぎても嫌われるよ!
うるさい、また送ってきたって思われるから
やめな!
しつこくするなら没収するよ!
って言います。
うちの子はしないですがたしかに
頻度すごい子はすごいです😥
ピコピコうるさい!って思ってます😓
「友達」に関する質問
兄弟で謎の熱が出ていて、かれこれ10日自宅に篭りっきり さすがにわたしも頭おかしくなってきて さっき下の子が癇癪起こして 耐えられなくて自分の足を思いっきり信じられないくらいの力で叩いた いま腕が内出血してて…
夫の友達の奥さんと何話せばいいですか?🤣🤣 たまにBBQなどで一緒になるんですが、 向こうは子どもが居なくて年下で 何話せばいいかいっつも悩むし、 敬語もいつ辞めるべきか😂笑 もう何回目かなので仕事の話とかも聞いた…
30代後半 友達から誕生日プレゼントにもらって嬉しいデパコス何ですか? いつもお世話になってる友達に誕生日プレゼント渡したいのですが何が嬉しいかなーと迷ってます🥹 予算は1万くらいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
注意してますが口頭注意だけだと甘いなと感じていて。
履歴消されてたりしたらわからないので…
ずっと没収ってわけにもいかないので
時間制限とか何か設定とかで
できないようにするいい方法がないかなー?と言った感じです!!
我が子のお友達にも連絡すごい子が居て、家族でいるときもこまめに電話かかってきたりするのでうちの子もそうならないように対策しているところです…