※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生ですが、インフルコロナじゃないのは確定で高熱3日目です。こんな…

小学生ですが、インフルコロナじゃないのは確定で高熱3日目です。こんな事初めてで💦

熱以外は咳少しと喉の赤みだけです。

コメント

咲や

旦那の会社の人が、マイコプラズマ肺炎で入院したと言っていました
インフルエンザやコロナ以外も何かしら流行っているみたいです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなんですね、マイコプラズマ!怖いです😨

• 4時間前
まつだ🕺🏻💙

以前、インフルコロナで検査してもらおうと病院に行ったら、喉がすごく赤いとのことで溶連菌の検査もされました!
その時は陰性でしたが、発疹などなくても色んな可能性があるんだなぁと思いました💦

はじめてのママリ🔰

上の子達が去年、インフルコロナ、他の検査も何もなくて熱が1週間続いたことがありました。😱
謎でしたが、きっと何かしらのウイルスだったんだろうと思います。