雑談・つぶやき 授乳したらベビーベッドでお目めぱちくり、寝返りコロンな7ヶ月の息子(*… 授乳したらベビーベッドでお目めぱちくり、寝返りコロンな7ヶ月の息子(*´-`) 眠れないのかな?と私のベッドに置いた瞬間お目めトローンの爆睡😂 7ヶ月にして体重10キロのムチムチ息子、いびきグーグーで寝ている姿見てると大きくなったなー☺️ これからどんな風に成長するのかなーと楽しみです(*´-`) みなさんどんな時にこの子成長したなーとしみじみ思いますか⁇☺️ 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 授乳 体重 ベビーベッド 眠れない ベビー 息子 ベビ 体 寝返り いびき はじめてのママリ🔰 コメント うーちゃん 分かりますー(;_;) 大人のベッドに連れてきたら寝る体勢にはいるんですよね。笑 一緒に寝るのは気を遣って疲れるけど、すぐ隣にいるから幸せすぎて…たまらん😭❤️笑 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー(*´-`) たまんないです!ぎゅーってしたいけど起こすので我慢我慢! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー(*´-`)
たまんないです!ぎゅーってしたいけど起こすので我慢我慢!