コメント
はじめてのママリ🔰
無事産まれるまでは、不安ばかりですし、生まれてからでないと分からない障害もあるので、産まれてからも不安や心配は尽きないです。
はじめてのママリ🔰
無事産まれるまでは、不安ばかりですし、生まれてからでないと分からない障害もあるので、産まれてからも不安や心配は尽きないです。
「流産」に関する質問
今が一番幸せ?というか これといって欲がありません 若いころは 彼氏、結婚!が目標で それを叶えるのに必死でした😇 今、結婚はしている 子どもは、1回流産してからは また妊娠したい! で燃えて 今はうまれて子育て中…
将来のための卵子・精子凍結について 障がいを持つ方や身内の方に不快な思いをさせるような内容もあるかもしれません。 現在第一子を妊娠中の34歳です。第一子出産後は1年育休取得し正社員フルタイム復帰予定です。 私…
妊娠12週に入りました。 エンジェルサウンズで9週後半頃から心音を聞けていたのですが、昨日から全く聞こえなくなりました。時間を空けても、今朝やってみてもダメでした。急に聞こえなくなることもあるのでしょうか…?臍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。みなさんそうですよね。
逆に気楽にいこうとおもいます☺️