コメント
はじめてのママリ🔰
無事産まれるまでは、不安ばかりですし、生まれてからでないと分からない障害もあるので、産まれてからも不安や心配は尽きないです。
はじめてのママリ🔰
無事産まれるまでは、不安ばかりですし、生まれてからでないと分からない障害もあるので、産まれてからも不安や心配は尽きないです。
「妊娠中」に関する質問
甲状腺の症状について 妊娠中に引っかかって産後6ヶ月経ちましたが現在も通院中です。数値としてはものすごく軽度で薬なしです。 一度範囲になりましたが肝臓の数値が少し悪いということで通い次の検査で甲状腺の数値も…
3人以上お子さんがいらっしゃる方で、世帯年収600万くらいの方いらっしゃいますか? 批判のコメントはいりません。 どのような暮らしをしているか知りたいです。 主人の年収が530万くらい。 私が障害年金が年間60万。給…
妊娠中ですが、お出かけで車乗ってるんですが 後頭部の左側が急にジュワーと熱くなりました( ; ; ) 痛みはないですが、血管が切れたのかな?とか考えて怖くて😭 大丈夫ですかね( ; ; )同じような経験した事ある方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。みなさんそうですよね。
逆に気楽にいこうとおもいます☺️