はじめてのママリ🔰
ベビーカーやヒップシート使ってます!
はじめてのママリ🔰
1歳前半なら抱っこ紐でも全然寝るかと!
下の子抱っこ紐でもベビーカーでも寝てます🥱
上の子の時しっかり歩いてきた1歳半くらいから抱っこ紐は使わず、今もベビーカーでしか寝てません!ほぼ昼寝しないですが1歳代はベビーカーでした。
はじめてのママリ🔰
ベビーカーやヒップシート使ってます!
はじめてのママリ🔰
1歳前半なら抱っこ紐でも全然寝るかと!
下の子抱っこ紐でもベビーカーでも寝てます🥱
上の子の時しっかり歩いてきた1歳半くらいから抱っこ紐は使わず、今もベビーカーでしか寝てません!ほぼ昼寝しないですが1歳代はベビーカーでした。
「年齢」に関する質問
旦那の食べ残しを自分の姉妹(異性)が食べることに抵抗ありますか?? 年齢は6歳差の場合です。(26歳と20歳) ちなみに食べ残しはどんぶり物をグチャグチャに混ぜて食べきれなかった物です。
0歳の頃に色々と発達不安を抱えていたけど、その後すくすく育ったよ〜っていう方のお話を聞きたいです😓 ①現在のお子様の年齢 ②疑い始めた年齢 ③その頃の兆候 ④いつごろ不安がなくなったか ⑤ママリさんだけが不安を抱えて…
健診で心雑音があると言われました😭 年齢は3歳です! 3歳5ヶ月検診の時も心配ないけど心雑音があるねと言われ、幼稚園の検診でも言われてしまいました😣 今日小児科に行き心電図とレントゲンをとり、明日エコーをしてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント