コメント
はじめてのママリ🔰
買いませんよー!
家にあるの食べてね、ご飯まで待ってって躾けています😊🙌🏻
えび
アイスは、欲しがったら1日にパナップ兄弟で分けて半分こずつです😅あとはDole?の棒アイス1本ずつとかです。
お菓子は休日しか食べさせてないです🙆
-
はじめてのママリ🔰
うちもそれなんですけどね
震えますw- 11月6日
はじめてのママリ🔰
買いませんよー!
家にあるの食べてね、ご飯まで待ってって躾けています😊🙌🏻
えび
アイスは、欲しがったら1日にパナップ兄弟で分けて半分こずつです😅あとはDole?の棒アイス1本ずつとかです。
お菓子は休日しか食べさせてないです🙆
はじめてのママリ🔰
うちもそれなんですけどね
震えますw
「友達」に関する質問
35歳の兄についての悩み 所謂「子ども部屋おじさん」です。 子どもの頃から何かズレはある気がしていましたが、昔の親は両親ともに忙しく、兄を普通の学校で普通に育てようとしてきました。母は教員だったので特に忙しそう…
友達に引っ越し祝いもらいました! 多分3000円くらいです! お返しは2000円で考えています LINEギフト何が嬉しいですか?? 遠くに2人とも県外なのでしたことないですがLINEギフトのほうが使い勝手よさそうかな??と思いまし…
短時間パートをしていて月多くて8万低くて6万ぐらいで働いています。現在は産休中でお休みをしているんですが、最近友達がお家に遊びにきてくれました。その際お金の話になり、働いたお金はどうしてるかになり基本旦那の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次女が幼稚園に変わったから暇しちゃってしょうがないです🤣