ゆきだるま
うちもやっと寝ました。
隣で寝てる旦那蹴ってやりたくて仕方ないです😒
お前だけ気ままにゲームして一人時間満喫してんじゃねーよ、クソが!
スノ
1時間前に寝ましたが隣から離れると秒で起きるのでトイレすら行けないです😭
旦那はリビングで寝落ちしてます😇
ゆきだるま
うちもやっと寝ました。
隣で寝てる旦那蹴ってやりたくて仕方ないです😒
お前だけ気ままにゲームして一人時間満喫してんじゃねーよ、クソが!
スノ
1時間前に寝ましたが隣から離れると秒で起きるのでトイレすら行けないです😭
旦那はリビングで寝落ちしてます😇
「旦那」に関する質問
恥ずかしい…。 経産婦なのに、陣痛でパニックを起こしてしまいました😭 退院まで恥ずかしくて、たまりません😓 何もわからなかった1人目の陣痛の時、他院で赤ちゃんが苦しそうだからと突然酸素マスクをつけられて、とても…
旦那さんと行為する時スイッチの入るタイミングがよくわからないです。え?何で今?と思う瞬間だったり、どこで、ムラってすることあった?って思うことばかりです。皆さんは、旦那さんとする時どんな感じですか
妊娠してからおならが凄く出てしまいます😭 旦那の前ではなるべくしたくないのに 夜ガスが溜まって仕方なくて、 毎度トイレにいって放出してます💦 便はわりと出てるし、 おならのにおいもそこまでしないと思うけれど、 常…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント