コメント
はじめてのママリ🔰
怪し過ぎます🥲💦
私なら見せてもらえるまでは
モヤモヤ消えないです😭
はじめてのママリ🔰
怪し過ぎます🥲💦
私なら見せてもらえるまでは
モヤモヤ消えないです😭
「旦那」に関する質問
2人目の圧がしんどいです。 夫婦25歳、今年5歳になる娘がいます。 周りはみんな第2子出産済みor妊娠中だったり、中には3人産んでる子もいます… みんなに2人目について聞かれたり(聞かれるのもしんどい)旦那が2人目をか…
長距離ドライバーの方と付き合ってます。 戻ってくるのは土曜の夜で休みは日曜のみです。 長距離ドライバーの旦那さんや彼氏がいる方、仲良く成り立ってますか?? 別れた方、うまくいってる方、両方のお話聞きたいです!
孫が生きがいという義母、少し重いです😭 定年で仕事しておらず、体も弱いので 外出は病院ぐらいで 趣味もなく外食とかもせず ほとんど家にいるみたいです〜 旦那が動画とか写真送るたびに 毎回、生きがいだよ〜 ありがと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
ですよね💦
何回聞いても答えてくれなくてなんならトーク消されてるかもです😭
はじめてのママリ🔰
奥さん(ここさん)に見せたら
都合が悪い内容なのは間違いなさそう
ですね💦 相手の女は職場の女とか
女友達とかですかね🤔
ここ
なんで黙ってたん?って聞いたら怒られるから…って言われました💦
同じ仕事です💦派遣らしいのであちこち行ってるみたいですけど💦