産婦人科・小児科 妊娠37週の女性が風邪の症状を抱えており、計画分娩を控えているため、病院に連絡すべきか悩んでいます。 妊娠37週です。 ここに来て上の子の風邪がうつったのか喉の痛みと鼻水があり、風邪をひいてしまいました😭 今のところ熱はありませんが、今日症状が出てきたのでこれからは分かりません。 6日後に計画分娩で入院を控えています。 出産する病院は総合病院なのですが、今から連絡しておいた方がいいですか??😣 最終更新:11月5日 お気に入り 妊娠37週目 症状 妊娠 熱 出産 上の子 総合病院 計画分娩 うつ ちょ(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント たまに浮上のママリ🔰 私も2人目の正期産の時、風邪症状でした! 健診のついでにお伝えして、漢方飲んでましたよ! もし計画分娩前に診察があれば そのタイミングでも大丈夫だと思います☺️ 11月5日 ちょ 回答ありがとうございます😖 それが、6日後入院なので検診がないんです🥲💦 11月5日 たまに浮上のママリ🔰 そうなんですか💦 インフルも流行り始めてるし、ただの風邪だとしても自分も周りも気になりますよね🥺 総合病院だと切迫や他のリスクがある方が 多いイメージなので、電話などでお伝えできるといいかもしれませんね🧐 11月5日 ちょ インフル流行っているんですね😭💦 とても不安です~💦 明日、電話してみます😣 ありがとうございます😭💗 11月5日 たまに浮上のママリ🔰 無理せずお身体大事にして 出産頑張ってくださいね☺️💪🏻🔥 11月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
回答ありがとうございます😖
それが、6日後入院なので検診がないんです🥲💦
たまに浮上のママリ🔰
そうなんですか💦
インフルも流行り始めてるし、ただの風邪だとしても自分も周りも気になりますよね🥺
総合病院だと切迫や他のリスクがある方が
多いイメージなので、電話などでお伝えできるといいかもしれませんね🧐
ちょ
インフル流行っているんですね😭💦
とても不安です~💦
明日、電話してみます😣
ありがとうございます😭💗
たまに浮上のママリ🔰
無理せずお身体大事にして
出産頑張ってくださいね☺️💪🏻🔥