検診前日に爆食するの辞めたいです😇😇😇何故か検診前日に食べたくなって食…
検診前日に爆食するの辞めたいです😇😇😇
何故か検診前日に食べたくなって食べてしまいます。、
同じ人いますか?いませんよね。普通は調整するはずなのに。
普段は気をつけているつもりですが、検診前日だけ食べたくなって欲求が抑えられません😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
めちゃめちゃわかります!
2日前くらいまでは検診のためにちょっと節制するのに、なぜか前夜にカップラーメン食べたり意味わからんことしてます🤣
検診前日に爆食するの辞めたいです😇😇😇
何故か検診前日に食べたくなって食べてしまいます。、
同じ人いますか?いませんよね。普通は調整するはずなのに。
普段は気をつけているつもりですが、検診前日だけ食べたくなって欲求が抑えられません😇
ままり
めちゃめちゃわかります!
2日前くらいまでは検診のためにちょっと節制するのに、なぜか前夜にカップラーメン食べたり意味わからんことしてます🤣
「検診」に関する質問
私が変、悪いのか分からないので客観的意見ほしいです。 先日2人目を帝王切開で生みました。 義祖母から会わせてくれと生後1週間頃の時に言われました。 1人目の時は生後2週間頃に会わせてますが、今回は身体の疲労もあ…
9ヶ月と1週間です。 息子は全く人見知りがありません。誰に抱っこされても泣かずニコニコしています。 9ヶ月検診で先生にそのことを話したら、9ヶ月で人見知りが全くないのは自閉症だと言われました。 9ヶ月の頃全く人…
オムツのサイズアップの時期を悩んでいます。 2350gでNICUから退院して 3000g以外といういちばん小さいサイズの オムツを使っています。 ちなみに約30枚で1600円… 新生児サイズの倍の枚数違います。。 昨日検診に行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ人がいてなんか嬉しいです😂
私は3回連続検診前にマクドセット🍔🍟食べました