はじめてのママリ🔰
アタシもうんちかえてーって言われた時に、お前そんなんで父親名乗らんといてな。令和でうんこかえられへん父親なんておらんでダッサ。っていうたら黙って帰るようなりました。笑
下痢は無理みたいですけど、笑
はじめてのママリ🔰
私は逆に、おーい!💩でてるよー!って呼びかけます🤣
子どもにもおむつかえてもらいなー!と声をかけてます🤣笑
たまに家にいる時ぐらいかえろー!と思ってますw
はじめてのママリ🔰
アタシもうんちかえてーって言われた時に、お前そんなんで父親名乗らんといてな。令和でうんこかえられへん父親なんておらんでダッサ。っていうたら黙って帰るようなりました。笑
下痢は無理みたいですけど、笑
はじめてのママリ🔰
私は逆に、おーい!💩でてるよー!って呼びかけます🤣
子どもにもおむつかえてもらいなー!と声をかけてます🤣笑
たまに家にいる時ぐらいかえろー!と思ってますw
「夫」に関する質問
1ヶ月後の土日のこの日に義祖父の米寿のお祝いをする、親戚は全員参加予定って義父から夫に連絡が来たのですが、前から我が家はその日に家族旅行を入れてて、その旅行先でも友達家族に会う予定にしているため参加は難しい…
32週、初産です。今日の検診で臍の緒が2周巻き付いてると言われました。先生からは大丈夫だし、今から何も出来ないからとしか言われず不安になっています😣エコーでは赤と青の血流?は確認できました。 調べると、出産時に…
ヒップシートを探しているんですが、お手頃価格でおすすめのメーカー教えて下さい🙇♀️ 息子の身長が90センチ、体重13キロほどあります メインで夫が使う予定なのですが夫の体重が100キロほどあるので大柄な人でも使える…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント