32週、初産です。今日の検診で臍の緒が2周巻き付いてると言われました。…
32週、初産です。今日の検診で臍の緒が2周巻き付いてると言われました。先生からは大丈夫だし、今から何も出来ないからとしか言われず不安になっています😣エコーでは赤と青の血流?は確認できました。
調べると、出産時に危なかったコメントや、最悪の場合死産されてる方のコメントを見るとさらに不安です。。今からできることといえば、胎動を気にすることしか出来ないでしょうか。
無事出産された方、日常生活で気をつけたことなどあれば教えていただけますと幸いです。
不妊治療の末、ようやく授かった我が子、無事に出産したいです😢
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
はじめてのママリ🔰
息子も首に巻いていました!
ずっと逆子だったので
帝王切開での出産でしたが
無事に問題なく産まれました😊
気をつけていたことは特にないのですが🥹
無事に出産できますように🥰🙏🏻
はじめてのママリ🔰
すごくよくわかります!!
私も不妊治療で授かり、無事に出産できるように妊娠中起こること調べて勝手に不安になったりしていました😓
私は中期頃2周巻き付いていたのが取れて安心しましたが、出産後分娩台の上で巻き付いていたけど大丈夫だったよ!と言われました💦ちなみにスピード出産で安産でした。
友達の友達は何人か臍の緒で死産しているやギリギリ間に合ったという話を聞いていたので、胎動にはかなり注意していました。ただ胎動がずっと大人しいタイプで弱っているのか普通なのか本当にわかりませんでした😢
ネットで出産が近付いている人には不安にさせるので、巻き付いていることを言わないこともあると見たのでそのパターンだったのかもしれません…
コメント