コメント
はじめてのママリ🔰
お金かけて行かせているのでしょうか?
無理して行かせる必要ないかなと思いました🥹
行かせたいのであれば、機嫌が良いようにさせる事してから行かせます!
はじめてのママリ🔰
同じ学年の子供がいますが、親子プレで午前中眠くなって叫ぶことはないです!クラス見ても眠くなる子はいないかも?何時から何時のプレですか?
-
はじめてのママリ🔰
14時から15時のプレで、赤ちゃんの頃からその時間帯はお昼寝の時間帯でした😭
- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
その時間は確かに眠いかも?
午前中遊ばして先にお昼寝させていくのは難しいんでしょうか?!
2歳4ヶ月の息子がいて昼寝しない日もあるんですが、だいたい12:30〜13:30とかで1時間以内の短い昼寝させてから上の子のお迎え一緒に行ってます!- 46分前
はじめてのママリ
同じ幼稚園行く可能性あるのにうるさいとか言う保護者会怖すぎません😭?
うちの子も2歳前の週1の親子教室の時は1人だけ泣いてイヤイヤしたり座ってられなくて周りと比べて悲しくなったことがあります…
プレは長いんですかね?調整出来るなら直前に昼寝させるとか出来るといいですね😢
-
はじめてのママリ🔰
プレは14時から15時の1時間です😭
- 54分前
はじめてのママリ🔰
お金はかかっているのと慣れさせるために行かせるの私は鬼ですよね😭