コメント
はじめてのママリ🔰
3人目2.5㎝開いていて5日後、4人目は1週間後に産まれました。
36週5日と37週0日での出産でした。ギリギリアウトとギリギリセーフ状態で(笑)3番目は病院到着後15分で誕生でした😂
ma
2人目は子宮口1センチあるかないかでしたが当日生まれました😅
ただ、子宮口がすごく柔らかいと言われました🤔
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
おしるしはその時出ましたか?😳💦陣痛には気付きますよね?💦
張りが15分間隔になったらって言われたのですが、張りがイマイチわからなくて🤣- 11月5日
-
ma
陣痛っぽいなと思ってからおしるしありました💦
と言っても粘膜栓に血が混ざってる程度でしたが💦
それで病院行ってまだ1センチ…でも陣痛間隔短いから入院ってなってから1時間で産まれちゃいました🤣
2人目にして始めて前駆陣痛を経験しましたが、最初は陣痛なのかどうなのかちょっと迷いました😅
でも陣痛来たら痛みが全然違うので気づけました😂- 11月5日
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
じゃあ2人目も一応陣痛始まったことはわかったってことですよね?😱💦
いつも膣脱してて、よく血が付いてることあるので…粘膜栓もよくわからず😵💫
不安になってます🤣🤣- 11月5日
-
ma
陣痛始まってから、あ、前駆じゃないってわかりました😅
1人目早かったから、前駆陣痛の時も受診しちゃったりしてました🤣
わからなかったら受診するのが正解だから、違ったからって遠慮しないで!!と助産師さんに言ってもらえたので、ぽいかも?くらいでも不安なら病院に聞いても大丈夫だと思います😊- 11月5日
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうなんですね🥹🤍けど経産婦だから来たかもってなったら連絡した方が絶対にいいですよね😖❤️友達で車の中で産まれちゃった子がいて😱😱
ありがとうございます😊- 11月5日
はじめてのママリ🔰
4-5開いてたのに4週間経って、予定日越えました!
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうなのですね🥹❤️ありがとうございます!
- 11月5日
ゆり
2cm言われてからは6時間後に産まれました
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
2cmの時は陣痛始まってましたか?😳❤️
- 11月5日
-
ゆり
始まってました。
2人共、陣痛始まって病院行って、NSTして陣痛なのは確定してるけど
子宮口0cmという状態から数時間で産まれてます😂
子宮口0cmから陣痛来るタイプです(笑)- 11月5日
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
そおいうことですか!😳❤️
ありがとうございます🥹🤍- 11月5日
ぎんなんちゃん🐣🔰
15分凄すぎます😱❤️❤️❤️ギリギリアウトっていうのは病院ではないところで産まれたのですか?😳
はじめてのママリ🔰
あっ、ごめんなさい🙏
ギリギリ早産だったという意味で書きました🙇♀️
15分びっくりですよね💦産後のダメージは最小限でしたが堕落産になるかと思いました。怖かったです😱
ぎんなんちゃん🐣🔰
そういうことですね!😳🤍私もすでに2500gは超えているのでいつでもいいって先生に言われてるのですが…(なんなら大きくて38週に計画分娩予定してて🤣)
墜落産だけが1番怖いです😵💫しかも旦那が1日おきに仕事で居なくてその日当たったらやだなって思ってて😱💦