子育て・グッズ 生後4ヶ月の女の子、6.5キロ。2台目のチャイルドシート検討中。マムズキャリーレジェを使っている方、使い心地やオススメの価格帯を教えてください。 生後4ヶ月の女の子を育てています‼︎ 体重6,5キロで、首は座っています。 実家の車用に、2台目のチャイルドシートの購入を検討しています。 西松屋のマムズキャリーレジェをお使いの方、使い心地などいかがでしょうか? サブチャイルドシートになるので、1万円前後でオススメがあひましたら教えて下さい(ノ∀`*) 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 4 体重 生後4ヶ月 チャイルドシート ブチ 女の子 車 体 西松屋 まーーにゃん(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント さあや✩望彩(のあ)mama☻ うち、サブでこのチャイルドシートの青使ってますよおー! メッシュ素材なんで 結構良きですよ🤙 6月21日 まーーにゃん まだ、4ヶ月なのですが、安全性とか大丈夫そうですか? メインのチャイルドシートはベッドになるタイプなので、この形はまだ乗せたことがなくて。。 6月21日 さあや✩望彩(のあ)mama☻ これも後ろ向きにすれば ベッドのようになりますよ!👍 6月21日 まーーにゃん そうだったんですね‼︎ ありがとうございます♡ 6月21日 さあや✩望彩(のあ)mama☻ 青印の所にシーベルトをする感じでするといいと思います!! 6月21日 さあや✩望彩(のあ)mama☻ はい! いえいえ🤙 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーーにゃん
まだ、4ヶ月なのですが、安全性とか大丈夫そうですか?
メインのチャイルドシートはベッドになるタイプなので、この形はまだ乗せたことがなくて。。
さあや✩望彩(のあ)mama☻
これも後ろ向きにすれば
ベッドのようになりますよ!👍
まーーにゃん
そうだったんですね‼︎
ありがとうございます♡
青印の所にシーベルトをする感じでするといいと思います!!
はい!
いえいえ🤙