家族・旦那 パパが医療職のご家庭の方、お子さんの学校行事って、どのくらい参加で… パパが医療職のご家庭の方、 お子さんの学校行事って、どのくらい参加できていますか? 今週、子どもの学校で周年記念の大きな行事があるのですが、 急遽カテが入って参加できなくなりそうです。 仕方ないとは思いつつ、運動会のように毎年あるものでもないので、 子どもも楽しみにしていた分、残念な気持ちでいっぱいです。。 パパも頑張ってくれているのは分かるけど、 「またか…」という気持ちにもなってしまって、複雑です。 最終更新:2時間前 お気に入り 行事 学校 パパ 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たぶん全く参加したことないです🙌笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね🥺 日曜祝日実施であれば比較的参加できるのですが、平日or土曜日がどうしても難しく、、 もう仕方ないですよね… 2時間前 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね🥺
日曜祝日実施であれば比較的参加できるのですが、平日or土曜日がどうしても難しく、、
もう仕方ないですよね…