コメント
退会ユーザー
たぶん全く参加したことないです🙌笑
退会ユーザー
たぶん全く参加したことないです🙌笑
「家庭」に関する質問
最近ストレスが溜まりすぎて子どもたちがうるさかったり余計なのことするとめちゃくちゃイライラして怒鳴り散らしてしてしまいます。もうほんと怒るのもしんどい。ほんとしんどい。そして旦那にとどめの腹立つ一言言われ…
義母からのクリスマスプレゼントが、ママパパと被りました。厳密には、メルちゃんとネネちゃんですが...😂 義母は県外に住んでおり、2〜3ヶ月に1回くらいの頻度で会っています。 数日前に、「クリスマスプレゼント送りまし…
多忙な夫、イライラしないでくれよー いや分かるよ。同職だったからね、その大変さは分かる。 ただ、イライラを全面に出されて不機嫌になられると気を遣うし家庭の空気が悪くなるんですよね😢 イライラを全面に出してしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね🥺
日曜祝日実施であれば比較的参加できるのですが、平日or土曜日がどうしても難しく、、
もう仕方ないですよね…
退会ユーザー
勤務してるならわりと休みとれそうですけどね💭うちはじじばば呼んでます!
はじめてのママリ🔰
子どものいる女医さん優先になるみたいで、夫が代わってあげることも多いと話してました、、
私も仕事していて独身の方やパパさんに顧客対応代わってもらうこともあるので、これに関してはなんとも言えず…
じじばば呼ぶの良いですね!