妊娠・出産 福田病院で無痛分娩をされた方教えてください!37週の経産婦です。第一子… 福田病院で無痛分娩をされた方教えてください! 37週の経産婦です。 第一子の時は初産婦ということもあり ある程度子宮口が開いてからの和痛分娩でした。 ① どのくらいから麻酔を入れてもらえるか ② 料金はどのくらいか。出産一時金から手出しがあったか。 ③ 破水や陣痛後の流れ 予定日超過の場合は誘発剤を使ったか。 最終更新:11月5日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 経産婦 子宮口 初産婦 破水 無痛分娩 和痛分娩 出産 予定日超過 料金 福田病院 🔰(妊娠38週目, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント