はじめてのママリ🔰
咳は長引きやすいですね🥺
喘息持ちの下の子は完治するのに長くて2週間かかります😭
はじめてのママリ🔰
娘、喘息持ちです!
今は吸入してるので、そこまで長引かないですが、吸入する前は風邪ひくと咳が半月〜1ヶ月続いたこともありました。
特に今の時期は喘息の子にとって辛い時期なので、別の病院に行ったり、ネブライザーしたりしてみた方が良いかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
咳は長引きやすいですね🥺
喘息持ちの下の子は完治するのに長くて2週間かかります😭
はじめてのママリ🔰
娘、喘息持ちです!
今は吸入してるので、そこまで長引かないですが、吸入する前は風邪ひくと咳が半月〜1ヶ月続いたこともありました。
特に今の時期は喘息の子にとって辛い時期なので、別の病院に行ったり、ネブライザーしたりしてみた方が良いかもしれないですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が幼稚園に入るまでは 他のママさんとは当たり障りなく…とか 思ってた方でも入園したら 何だかんだ雑談するのも増えたり 連絡先交換したママさん出来たり…って なりましたか?🥹🥹 コミュ障&人見知りなので緊張す…
3回食あげる時間について悩んでいます。 大人のご飯タイムに近づけたいので、 ①朝5時〜6時ごろ 起床 ②7時ごろ 1回目ご飯、ミルク ③8時〜9:30 朝寝 ④12時ごろ 2回目ご飯、ミルク…
知人から5ヶ月からのジュースや、7ヶ月からのお菓子をたくさん貰いました。 ジュースやお菓子、何ヶ月頃からどんな時(頻度)あげてますか?和光堂の物もあるのですが、異物混入の噂を聞き少し心配です。皆さんは和光堂のも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント